Petites crèmes à l'abricot...

Publié le 29 Juillet 2014

Histoire que Minuscule ne croit pas que dessert veut dire "Petit F....", j'ai pris le temps de tester un petit dessert spécial Bébé, tiré du super livre "Recettes pour bébés - recettes élaborées par MamanChef" (Hachette Pratique). Approuvé!! Plus facile et rapide, je ne suis pas sûre de trouver, et ma toute petite s'est régalée...

Pour 4 portions :

-3 abricots

-20cl de lait

-1cc de miel

-1 oeuf

Préchauffer le four à 160°C.

Bien laver les abricots, et les dénoyauter. Mixer ensemble la chair des abricots, le lait, l'oeuf, et le miel.

Verser la préparation dans un bain-marie et enfourner pour 1h.

Au frigo pour 1h, et hop, un dessert qui change!

(Chuuut, je me suis permise de changer, par rapport au livre, les temps de cuisson et la température qui n'étaient respectivement pas assez long et forte...).

Crèmes à l'abricot...

Crèmes à l'abricot...

Rédigé par Mademoisellemadame

Publié dans #MademoiselleMadame a un bébé, #La cuisine de Bébé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article